포스터 신청합니다. > 포스터신청

본문 바로가기
함께하는공간
주거문화개선연구소
고객센터

031-238-4591

Fax .  031-238-1093
포스터신청
  HOME > 함께하는공간 > 포스터신청

포스터 신청합니다.

페이지 정보

작성자 김은영 댓글 1건 조회 5,295회 작성일 16-09-05 17:25

본문

1. 단지명- 대전 중구 태평동 삼부아파트 1단지
2. 단지 주소 및 세대수- 대전 중구 태평로 80  150세대
3. 단지 전화번호, 팩스, 대표메일- 010-5057-8001
4. 신청인 이름 (직책포함)- 김은영
5. 신청인 전화번호 (핸드폰)-010-5057-8001
6. 신청부수 100장
7. 단지내 층간소음 관리위원회 구성유무 무
8. 단지(아파트) 홈페이지 유무 (홈페이지 주소 기입) 무

안녕하세요 삼부아파트 1동에 사는 주민입니다. 저희 아파트 관리사무소는 층간소음에 대해 관심도 없으시며 민원을 제기해도 포스터 하나 붙이지 않고 상대층에 전화만 해보는 곳입니다.
그래서 주민인 제가 신청합니다.
가능할까요? 층간소음으로 고생하고 있는 주민입니다.,

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

죄송합니다 개인 포스터 신청이 어렵습니다 번거로우시겠지만 관리소를 통한 포스터신청 부탁드립니다

모바일 버전으로보기